您现在的位置: 首页 - 备考 - 专升本 - 英语

2019年成人高考专升本英语真题模拟及答案02

来源: 中国教育在线     2019年04月19日

2019年成人高考专升本英语真题模拟及答案02

第11题 The result made me __________.It was not half so good as I had expected.

A. disappointing

B. disappointed

C. disappoint

D. be disappointed

答案:B

解析: disappointed在句中做宾语补足语。

第12题 How I wish every family __________ a large house with a beautiful garden!

A. has

B. had

C. will have

D. had had

答案:B

解析: wish后面的宾语从句的谓语总是用过去时态。此题是表示与现在事实相反的愿 望,从句谓语用一般过去时。句意为:我多么希望每个家庭都有一座带漂亮花园的大房子啊!

第13题 His handwriting is __________ yours.

A. more better

B. as well as

C. much better than

D. as better as

答案:C

解析: much用在句中修饰比较级better。

第14题 If he __________ the job, he will get more money right away.

A. accept

B. accepts

C. will accept

D. has accepted

答案:B

解析: 条件状语从句中常用一般现在时态表示将来。

第15题 I apologize __________ being late but I missed the bus.

A. to

B. by

C. for

D. of

答案:C

解析: apologize for表示“因……道歉”;apologize to sb.表示“向某人道歉”。

第16题 --How did Bob do in the exams this time?

--Well, his father seems __________ with his results.

A. pleasing

B. please

C. pleased

D. to please

答案:C

解析:seems在此句中用作连系动词,选项部分作表语。再根据句意:这个结果使他的父亲高兴。所以,his father对于动词please来说应是被动者,故选C。

第17题 Neither Tom nor John __________ a bike of __________ own.

A. have, their

B. has, his

C. have, his

D. has, their

答案:B

解析: 主语由neither…nor…连接时,谓语形式由最邻近的主语的单复数形式决定。

第18题 He works__________

A. alone

B. lonely

C. lone

D. lonesome

答案:A

解析: alone意为“独立,独自”;lonely意为“孤独的,荒凉的”;lone意为“孤独的,寂寞的”;lonesome意为“孤单的”。根据题意,应是独自一个人工作。

第19题 It was your brother __________ I met at the station.

A. who

B. whom

C. that

D. why

答案:C

解析:本句是强调句型,其构成是:It is(was)+被强调部分+that…。当被强调的主语表示人时,that可以用who替代。本句强调的是宾语。

第20题 Don't forget to post the letter for me, __________?

A. do you

B. will you

C. are you

D. can you

答案:B

2019年成人高考预报名正在火热进行中,点击进行咨询》》

热点推荐:

2018年全国成人高考录取分数线

2019年成人高考报考常见问题

各省2019年成人高考报名时间及入口汇总

声明:(一)由于考试政策等各方面情况的不断调整与变化,本网站所提供的考试信息仅供参考,请以权威部门公布的正式信息为准。
(二)本网站在文章内容来源出处标注为其他平台的稿件均为转载稿,免费转载出于非商业性学习目的,版权归原作者所有。如您对内容、版权等问题存在异议请与本站联系,我们会及时进行处理解决。

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯

  • 联系方式
  • 投诉与建议电子邮箱:shidai@dual-edu.com
  • 商务合作:17823597581    jijiao@eol.cn
微信公众号
官方微博