您现在的位置: 成人高考 - 备考 - 高起点 - 英语

2022年成人高考高起点《英语》练习模拟题和答案(14)

来源: 中国教育在线     2022年05月11日

【导语】中国教育在线成人高考频道根据《全国各类成人高等学校招生复习考试大纲》收集整理了2022成考高起点《英语》模拟试题以供广大考生参考,具体如下:

成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚成考当地政策,点击立即了解》》

2022年成人高考高起点《英语》练习模拟题和答案(14)

2022年成人高考高起点《英语》练习模拟题和答案汇总

()41.A.before B.then C.until D.when

()42.A.come over B.arrive C.set off D.leave

()43.A.bees B.dust C.flowers D.a cloud

()44.A.waiter B.driver C.expert D.police

()45.A.get rid of B.go on with C.clean up D.deal with

()46.A.mistaken B.anxious C.unpopular D.unwelcome

()47.A.thankful B.angry C.surprised D.delightful

()48.A.worthless B.expensive C.unexpected D.usual

()49.A.sisters B.lovers C.followers D.prisoners

()50.A.by and by B.at least C.by all means D.at present

41.A 42.B 43.A 44.D 45.D 46.D 47.A 48.C 49.C 50.B

成人高考有疑问、不知道如何选择主考院校及专业、不清楚成考当地政策,点击立即了解》》

热点推荐:

2022年全国成人高考报名时间及报名入口

2022年全国成人高考报名条件

2022年全国成人高考报名费用

你可能感兴趣的试题
2018年成人高考进入备考阶段,小编为大家整理了成人高考高起点英语各类句型的语法精讲,作家平常复习的时候可以多背多记。
2018年成人高考备考进行时,中国教育在线成人高考频道收集整理成人高考高起点英语历年作文范文(12篇),供考生备考复习之用!
#测评结果会以短信的方式发送到您的手机,请注意查收#

查看自学考试最新资讯 查看远程教育最新资讯